Звонок в Монте-Карло от сестры

Звонок с Челябинска прервал
В разгаре бурную пирушку,
Веселие на всю катушку,
Пришлось терпеть, таков скандал.

Звонила младшая сестра,
- Давно не видела я Дани!
Мне кажется... Не видно «пани»,
Не загуляла ли она!?

Что Максик, с девками гуляет?
Не заливает, много пьёт?
Пусть «брякнет» если подойдёт,
Иначе хуже...,   но он знает.

Привет от родичей тебе,
У нас всё также, только скучно,
Конечно мне и так привычно,
Скучать привычней голытьбе.-

  На фото, якобы, младшая сестра Георгия Карина.
  Фрагмент повести "Георгий Нилов", начало: http://www.stihi.ru/2020/11/17/7761


Рецензии
Ну, что ж Георгий, ты такой!!!
Сестрицу мог бы взять с собой!
Тогда бы Максик не шалил,
Ведь он Кариночку любил!!!

Да, Владимир, не успеваю я за Вашими
путешественниками!

Сулыбкой и уважением!

Людмила Пчелина 3   12.11.2020 11:19     Заявить о нарушении
А что ещё будет! Спасибо.

Владимир Маслов 52   12.11.2020 11:20   Заявить о нарушении