Не птица курица...

Не птица курица...
        Ну, ладно...
             Но ведь двух
Для продолженья нужно!..
               А петух?..
Я поняла б еще, когда б орел
Такие разговоры вот повел,-

Но у того всегда свои дела,
Да и орлица рядом у орла,
Та быстро бы любых отшила дур...
И взгляд у них совсем иной на кур,-

Всего лишь подходящая еда,
Хотя, конечно, мелочь, ерунда,
Им хочется добычи покрупней...
А уж схватил,- что рассуждать о ней?


Рецензии