Посею мяту

Мне бы пакетик с семенами ...
Мне в окно не пахнет цветами и рекой.
Мороз убрал мои цветы .
И галька на берегу со льдом.

Шуга шугой шуршит почти зимой.
И тормошит берёзы, ели, пихты.
А ветер не спешит снег отряхнуть
С ветвей промёрзлый холод.

..................
Посею дома мяту, розмарин, базилик...
И пожелаю Весны и Лета.
Они всегда за мной идут.


Рецензии