***

О господи! Как я хочу уехать!
И убежать от здешней суеты.
И приносить увядшие цветы
На те могилы, где лежат мечты.

О господи! Как я хочу уехать!
От лжи, вранья и грязи, что вокруг.
И позабыть про те ножи, что милый друг
Вонзал безжалостно и глубоко в меня.

О господи! Как я хочу уехать!
И в пыль веков отдать изношенную боль.
Я был всегда для многих неприметен
Но я играл блестяще эту роль.


Рецензии