Одна такая

Спасибо авторам  Юрию Жур и Танечке Корбут за вдохновение


Ты в этом мире для меня
Как мать, родная!
Свою любовь тебе дарю,
Она святая!

В волшебном мире так давно искал такую,
Сердечко бешено стучит и я ликую!
Нашли с тобою мы ключи, ключи от рая,
Ты, драгоценная моя, ты - неземная!

Мы полетим с тобой вдвоём, в край поднебесный,
И там исполним гимн любви ,чудесной песней!
Там, в облаках, с тобой вдвоём мы запорхаем,
Мы друг для друга заживём, преград не знаем!

Сияет радостно звезда, она на счастье!
Теперь, с тобой я навсегда, в твоей я власти!
Готов я жить" под каблуком "и не стесняюсь,
С тобой сегодня, как в раю, тебе признаюсь...

И пусть летят, летят года,
А мы с тобою навсегда!
                Клавдия Чернобай


Рецензии
Прекрасно, огромное спасибо, Клавдия!

Жюр22   25.01.2021 14:22     Заявить о нарушении
Юра! Спасибо! Всегда рада гостями твои визитам! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.01.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.