Всё что повторяется - это ты

До того как я попал на эту планету,
у нас была такая шутка:
«Всё что повторяется – это ты».
Оказалось легко перевести.
Ну, сначала казалось, что удалось перевести.
Надо объяснить, что это значит,
но смешно всё равно не будет.
Тут думают, что смешное и хорошее – это синонимы.
Кто-то смеется, значит, ему хорошо.
Или чтобы стало хорошо, надо посмеяться.
Я не буду рассказывать, что здесь не так, –
просто сообщаю, как обстоит дело.
Хотя, что тут объяснять.
Что-то повторяется – и всё это ты.
 
 
11 ноября 2020


Рецензии