Дурная голова ногам покоя не даёт

Пустой карман иметь не столь уж страшная беда.
А вот дурная голова, то это да.
Дурная голова не родит доброй мысли.
Зато лукавый его выцепит
И подтолкнёт на преступление.


Рецензии