О прежнем, о былом, о старом

           "       "       "



О прежнем, о былом, о старом
В остатний раз мы вспоминаем вяло, -
К чему теперь в прошедшем находить обманы,
К чему двоим взаимная и древняя "забава" ...

Столько чувств мы истратили даром,
Столько слов понапрасну связали мы в давнем,
Столько времени зря навсегда потеряли
По причине одной : ревновали так явно.

Неужели умнее после каждой ошибки ?
Неужели мудрее по итогам урока ?
Неужели ценою в половину улыбки
Мы способны надежду иную построить ?!





            11.11.2020

      "    "    "    "    "


Рецензии