я знаю, ты исчезнешь навсегда

Я знаю, ты исчезнешь  навсегда
В дожде сырого, золотого листопада.
И образ осени застынет как во сне,
Заставив волноваться, вспоминая.
Могу доступной быть ,
Но только лишь в мечтах,
Я в страсть и в безрассудство
Не играю.
Возможно,
Безысходно влюблена
И от любви тихонько умираю.
Возможно, я больна
и мучаюсь тобой,
Но быть второй...
Невероятно больно.
Уж лучше сильной быть,
Не встретившись с тобой,
Прикрывшись равнодушным чувством горьким.
Держать в себе нахлынувшую страсть
И притворятся милой и счастливой,
Есть совершенство власти над собой,
Измученной души  неумолимой.


Рецензии