Невидимка

Я временно исчезла испарилась,
Сгорела добела, во тьму вселилась,
Остекленела в зыбкую прозрачность,
Я мимолётность всуе- однозначность...

Короткое дыханье, край над бездной,
Молчание над скорбью бессловесной,
Своя среди пустот и Невидимок -
Я чёрно-белый потускневший снимок...(11.11.20)


Рецензии