одинокий художник

Одинокий художник,нарисуй мне портрет
Только не черно-белый.
Я другой.Красок добавь
Сердце рисуй разорванным,
Но все еще страстным,
Душу рисуй в голубых облаках,
А в прочем,как ты меня видишь
Всю правду рисуй.


Рецензии