Время

Спустя месяцы боли
И бессонных ночей,
Ты вернулась ко мне
Не понятно зачем.

Говоришь о любви,
сильной тяге ко мне.
Но вспомни, родная,
Какого было мне.

Не мог я работать,
общаться с людьми.
Не мог строить планы,
И жить как они.

Моя душа разрывалась
На тыщу частей.
Я не спал день и ночь
Все мечтал о тебе.

Но спустя месяцы боли
И бессонных ночей,
Как тогда ты хотела,
Я забыл о тебе.


Рецензии