Наш Государь - эпохи слава!

Наш Государь - эпохи слава!
За свет души ждала расправа!
За надругательство Царя -
Россия платит век сполна!

Во тьме страна, в тисках и боли,
За зло несём оплату все!
Сто лет понять никак не можем
И вспомнить Бога на Земле!

Страна без Бога жить не сможет!
Страна без Веры и Царя
Глупеет и дурнеет просто,
Духовно умирает вся!

Молитва, Царь и храмы свыше
Поднимут только русский люд!
Прости, Господь, что мы не слышим,
Духовно умирая тут...


Рецензии