Zohre 55 - ностальгия -

Образ твой мне мерещится всюду.
Пусть судьбы и разорвана нить.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя продолжаю любить.

Я тебе посвящаю баллады.
Стихи льются рекою из вне.
Может быть тебе это не надо,
Может быть это надобно мне?

Ты молчишь, идут месяцы, годы.
И течет нашей жизни река.
Нерушимы небесные своды,
Только ты от меня далека.

Я просил у Небес нашу встречу,
Я о помощи их умолял.
Но напрасны молитвы и речи,
Я надежду и веру терял.

Я смирился с божественной волей.
Только мысли безумно горьки,
Что тебя не увижу я боле,
Не коснусь твоей нежной руки.


Рецензии
Жаль... Но даже на расстоянии любовь может жить, оберегать и помнить...
Счастья!
〽️

Марина Левахина   11.11.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Без любви жизнь теряет смысл.

Юрий Бычков-Закирзянов   12.11.2020 10:15   Заявить о нарушении
Абсолютно!
〽️

Марина Левахина   12.11.2020 11:02   Заявить о нарушении