Жизнь твоя - ведь это представление

   .   .   .
Жизнь твоя -
ведь это представление
где на сцене
лишь один актер
он одет
и магом и кудесником
и легко
подбрасывает шляпу
и она летит
под облака


а потом
становится темно
только небо видно
только звезды
и актер
читает те стихи
что писал он
после своей смерти
перед тем
как вновь
вернуться в жизнь.


Рецензии