О своём...

Сила есть, но она иллюзорна,
Счастье есть, но оно быстротечно,
Есть любовь, но любовь так жестока...
Радость есть...
А вот радость, всё-таки вечна.
Входит в жизнь она так сумбурно,
Привнося в палитру новые краски,
Одевая прежние чувства в совершенно разные маски
Поднимает она их в сознание, что молчало целую вечность,
Взаперти потихонечку тлея,
И сгорая в пламени старом в тишине кривясь и алея.
Радость много даёт в осознание,
В ощущение данного мира,
Заполняя рваные раны словно нежная, милая лира.
Говорят радостью нужно делиться,
Пусть же фраза эта по всюду в воздухе будет струиться,
Для других молодых и не очень,
Что общности гнева страшится.
Но, а я не отдам свою радость!
Пусть кричат они все в одно горло,
Что не прав я и всё это жадность...
Не отдам я её ни кому.
Я пройду за ней тысячу милей,
Чтоб услышать лишь фразу одну:
Я нужна лишь тебе одному.


Рецензии