На небе радуга взойдёт

На небе радуга взойдёт,
И новый день нам принесёт.....
Растает сердце от любви...
Прошу постой, - не уходи....
Я не услышу, слово нет..
Я улыбнусь, и ты в ответ....
Скажи мне только почему,
Всё будто в облачном дыму....

Пусть этот день придёт опять,
И повернёт всё время вспять.....
Какое счастье видеть вновь,
Твои глаза- твою любовь....
Скажи мне только почему,
Не верю счастью своему....
Как будто мы с тобой одни,
Всю жизнь считаем наши дни.....



автор Владимир Панчоха
(произведение не закончено.)

11.11.2020


Рецензии