Божий храм

                Я посетила Божий храм,
                Лампады тускло там горели.
                Моя душа стремилась к небесам
                Когда молитвенную пели.
                И мне,казалось, в ином я в мире,
                Где нету зла,одно добро,
                Где я склонилась к заветной лире
                Держа в руках перо.
                Но сладкий сон закончился внезапно
                И вот я снова в людской толпе,          
                Где вместе зло,с добром однако
                Шагает по святой Земле.


Рецензии