Аромат твоих щёк...

Тени розы твоей занялись дымом праздного вздора,
Танцем пальчиков нег в лепестках, заставляя их плакать,
И на стёклах писать ноготком кружевные узоры,
Заполняя бутон, как водой, вожделения влагой. 

Аромат твоих щёк, как весной, средь ночи от жасмина:
Без вина опьянит, как бальзам, Естество раззадорит,
И уложит в траву, улыбаясь устами безвинно,
И с собой унесёт в сладострастно-греховное море.

А заполнив тебя до краёв соблазнительной негой,
Растворится в ночи, как туман, поутру над рекою,
Чтоб явится потом, но зимой, с перламутровым снегом,

Не таким, как весной – белизной лепестковой на дланях,
Той, уйти от тебя, в тот же миг, оставаясь с тобою,
Подчиняясь в мечтах лишь твоим несусветным желаньям

 


 

 


Рецензии