Разбитое сердце

Почему я до сих пор одна?
Душа моя была мертва,
Разбито сердце на куски,
Способность потеряв свою, любить..

Тебя же встретив, ожила,
И к этому я не была готова,
Но к сожалению, любовь слепа,
Вновь приведя к печальному финалу...

Ну почему мне не везет?
За что наградой этот холод?
Как среди тысяч отыскать своё,
Где каждый друг для друга, дорог...

Я жду, пока перегорит,
Огонь внутри сдержать пытаюсь...
Я так хочу быстрей остыть...
Суровая зима там вновь будет править...


Рецензии