Про книгу

Вдруг если книга Вам открылась,
Но текст ее не интересен,
Не нужно бегать по страницам,
Пытаясь в ней найти себя.

Скажите книге той "спасибо"
И направляйтесь к черту лесом!
Не стоило Вам эту книгу
С уютной полки забирать.

30.09.2018


Рецензии