Новогодний

Коляда наступает, возрождая нам солнце,
Новый год приближая своей теплотой.
В эти дни нужно просто прощаться всем с прошлым,
Доставляющим хлопоты и непокой.
 
Распрощаться с людьми и деяньями нужно,
От которых лишь слезы ручьями лились,
Чтобы Вечером Щедрым на праздничный ужин
Загадать себе новую жизнь!

27.12.2017


Рецензии