О нем

Нет, мне не плохо, нет, мне не грустно,
Это вовсе не слезы, что же вам нужно?
Я не хочу не о чем говорить,
Умоляю, оставьте, дайте забыть!
Сердце стонет, отчаянье душит,
Боль в голове и… я безоружна…
В чем же здесь дело?
Вокруг меня все опустело,
Без сил я падаю на землю,
Так утомилась, я немею…
Темно, совсем не видно,
Ну почему я беззащитна?
Ты мучаешь сердце, терзаешь душу,
Живешь во мне, покой нарушив.
Так в чем я снова виновата?
Почему так кровоточат раны?
Совсем разбита и больше не могу,
Отец, спаси меня, Тебя я так прошу!
Почему любовь жестоко ранит,
Мою душу словно разрывает,
Мечты все в миг, уничтожает.
Хочу, чтоб было больше света,
Любви взаимной – счастье, где ты?

(28.07.14)


Рецензии