погибшее счастье

а мне пишет только
сберкот
присылает свои промоакции
а я реагирую так
как будто меня купили по акции
я познала что такое любовь
я познала что такое несчастье

а счастья все не достаёт
и говори не говори
ошибка твоя тебе не принесёт
того мига погибшего
той сласти
один раз только будет
один раз
второй раз в ту же реку не зайдёшь
и второй раз не простишь
и пятый и третий не сможешь
завтра ты пройдёшь
мимо того
погибшего счастья

и слёзы пройдут
и доводить себя перестанешь
сегодня-завтра забудется
а все желания сбудутся
ты помнишь, мы вчера так решили?

таблетки тебе не нужны
и завтра нужны не будут
эти мысли только твои
и ты никому не нужен

завтра-сегодня ком в горле пройдёт
не придётся улыбаться за так 
ты правда захочешь уснуть
и будет легче без света и звуков


Рецензии