Разговор

Перестала тебя понимать,
Не хочу снова жить до субботы,
Не хочу у себя отнимать
Радость, вновь погружаясь в работу.

Не хочу о плохом говорить,
Даже думать о том не желаю,
Что так сложно в заботах прожить,
И не чувствовать будто живая.

Не хочу про притворство и роль,
Страха в мире и лжи мне довольно,
Расскажи про мечты и любовь,
Ведь без этого в жизни так больно.


Рецензии