Я ухожу

Я ухожу, чтоб возвратиться,
Чтобы однажды счастьем стать!
Чтобы, как Феникс, возродиться,
Чтоб в небесах звездой сиять.

Я ухожу, чтоб улыбаться.
Чтобы любить и не жалеть,
Чтобы любить  и не бояться!
И жизни чтоб в глаза смотреть.

Я ухожу, чтобы вернуться.
Я с миром больше не борюсь –
Оковы паутиной рвутся.
Я ухожу, но я вернусь.

1.11.2020 г.


Рецензии