Но нет звезды моей...

Я счастье тороплю порою,
Когда не нужно торопить.
И тайных струн беспечное
веселье.
Не сможет горе проглотить.

Душа чернеет не от боли,
А от того,что ты неволен
Заставить полюбить Тебя
И оградить от теней дня.

Уже с тобою не вдвоём.
Хотя одни на белом свете.
Исполосует быстро жизнь
Молоденькие плечи,

Когда становится невмоготу.
Что жить нельзя нам врозь.
Я к звёздам обращусь:"Приди!"
Но нет звезды моей на Небе том.


Рецензии