Береги себя ладно!

Только ты береги себя, ладно?!
По душе я развею улыбку,
Чтоб ноябрьским деньком, ты не зыбко–
Шла к мечте своей нежно – отрадно!

В оренбургскую шаль я окутаю сердце,
Чтобы холод не смог подобраться.
До мечты, чтоб с комфортом добраться–
Тёплым счастьем закрою в миг дверцу!

Я с тобою! Всегда буду рядом!
Ничего не случиться, не думай.,
Сберегу тебя мыслью я умной–
Доведу до мечты своим взглядом!

Береги себя, милая, ладно?!
Я люблю тебя, девочка сердца,
В жизни вместе с тобой будем греться–
И пылать станем страстью мы жадно!!!

11.11.2020


Рецензии