Две Музы

Она была со мной строга,
вела себя,как королева,
как будто я её слуга,
она нетронутая дева.

Вы ошибаетесь, мадам!
Держите носик по ветру.
Моя рука скользит к перу,
а сердце тянется к стихам.

Ну, а для брачного союза
меня нашла живая Муза
и подарила вдохновенье.
От вас я жду благословенья.

Обет давая жить любя,
поэты славят не себя.


Рецензии