Ладонями тёплыми

О ДА!
Земля уходит из-под ног с твоими поцелуями!
                ^ э скала ТОР
                вчера

Обними меня ладонями тёплыми –
Дай согреться в них тела душе,
Обожги меня глазами огненными –
Так, чтоб жаром очистилось сердце!

Нет нагрузок, нету болей.
Но есть тянущая вперёд
Таким сильным желание мощное –
Сделать радуги поворот!

Обними и согрей в ладонях,
Будто маленькой искры жизнь –
Она мысли твои укроет
От извивов дорог из лжи.

Меж ладоней твоих мерцаю
Новорожденною звездой –
Понимая, взрыв ожидаю,
Мне не страшно – тепло! в ладонях.

Обниму тебя ладонями тёплыми
Одарив теплом, что мне дал!
Подниму к тебе глаза всеводные –
Чтоб во снах ты ими летал!

Мне нужен ты
Мне нужен только ты
Забери жизнь, себя верни

11.11/29
заполночь


Рецензии