Печалинет

Избавляйтесь от старых вещей
От ненужных
Избавляйтесь от неверных друзей
От бездушных
Избавляйтесь от старых мечтаний
Заблудших
Избавляйтесь от нелюбящих вас
От хитрющих

Закрывайте вы старые двери
Со скрипом
И откроются новые ставни
Со свистом
Отдавайте чуть меньше
Чем взяли
И скажите прощайте
Печали

(с) Янис Политов
2019 год
#yanpol


Рецензии