сложное и легкое

а самое сложное, как оказалось, — прощать себя

а самое сложное, как оказалось, —
любить себя

а самое легкое, как оказалось, —
любить его

кто так меня придумал?
что мне страдать легче, чем смеяться
кто так меня задумал?
что мне рыдать, приятней чем себя любить
где я настолько проебалась?
что теперь не в силах уснуть


Рецензии