Стою перед тайною

Стою я  перед  тайною Великой.
Помилуй Господи и просвети!
Передо мной икона с  Твоим ликом.
Ты душу грешную мою прости!

Не дай уйти из мира в бесконечность
С тяжёлым грузом нераскаянных грехов.
Не понимая жизни скоротечность,
Предстать на исповедь я снова не готов…

25.01.2018 г.
г. Пермь


Рецензии