Я сделан как бы из магнита...

*   *   *
Я сделан как бы из магнита,
И тетки прилипают к
Моей внушительной фигуре,
Моей объемистой башке.

А на башке – глаза, и губы,
И нос, и сочный поцелуй,
А на вместительной фигуре
Имеется, простите, х….

Недаром тетки прилипают
С такой готовностью ко мне;
Даю им повисеть немного,
А после заявляю: «Не,

Не-не, вы даже не надейтесь
Вот так все годы провисеть.
Я должен многое осмыслить,
Я должен Лондон осмотреть.

Хочу Британского музея
Вкусить таинственный уют;
Туда нельзя являться с теткой –
Британцы сразу засмеют».


Рецензии