От осени остался пепел...

От осени остался пепел:
прошла чарующая красота,
И день становится не светел:
без красок осени - сплошная мгла.

Всё ждёт в природе изменений,
и зачастую многие из нас,
душой вставая на колени,
вымаливают у судьбы аванс.

И вот забрезжило ненастьем,
которое с собой несёт снега.
Нас это наполняет счастьем,
и покрывает белым чистота.


Рецензии
http://stihi.ru/2020/11/10/5856

Стихотворение понравилось!
Заходите в гости!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   12.11.2020 11:41     Заявить о нарушении