Забавы ночи...

 
 Зажигает   фонари
 Ночь  сегодня  до  зари!
 И  с  листвою  кружит  в  танце,
 Ты  с  ней   танец,  повтори!


 Заплетает  косы  иве,
 Звезды  трогает   рукой...
 Лошадям   расчешет  гривы,
 На  закате,  за   рекой!


 Отзовется  птичьей   трелью,
 Прошумит  дождем  с  небес...
 Нарисует  акварелью
 Миг   невиданных  чудес!


Рецензии