Они

Они как стервятники
И каждый развратен.
Увидят одну и скорей лебезить.
Один благодетель "по старой дружбе",
Другой как от скуки, досуг бы развить.
Вокруг маскарад бесполезных улыбок,
Холодных и черствых, искусственных глаз.
И сердце мое в этом мире бездушном
Все больше противится биться для вас.
Мне чуждо быть куклой, изящным декором.
Бунтарской природе не нужно оков.
Стремлюсь я к любви и беспечной свободе,
Чтоб ласточкой в небе слетать с облаков.
Противны мне ваши мечты о высоком,
Но выбор испорченных временем дам.
Мне хочется верить в мужчин благородных,
И в душу пустить как в божественный храм.


Рецензии