Я каждый день смотрю в твои глаза

Я каждый день смотрю в твои глаза,
И не пойму, прав я или нет.
От любви всю плоть грызя,
Я никогда не услышу ответ.

Горит в сердце свинцовая звезда.
Я прозябну и запью отраву водкой,
Закрывая глаза, с мыслью, что навсегда.
Теперь шутка про смерть в 20 стала колкой.

Быть может, я ещё не до конца застыл.
Быть может, в сердце осталось место,
Уже среди всех ублюдком сослыл,
Сознание или тело других обесчестя.

Без слёз я плачу навзрыд,
Ты любима, но не моя,
Придётся вечно скрывать, как стыд,
Что любовь к тебе это моя судия.


Рецензии