Да. кто-нибудь.. А-у! Скажате

 Официально.Не брюзжите,
 Что Дмитриев и ,что Мурашко.
 Вы в деле, или Промокашка?

  Вакцина против:что,когда?
  И Где,кому? Вы,Господа.
  Как по динамике короны
  И,каждый день..А то вороны,

 Что у помойки,суетятся,
 Или вы ждёте чтоб признаться,
 Что поработали,пора?
 Повыше должность.На гора!

 Арик  11.11.2020г.
 
 


Рецензии