Вредные советы тет-а-тет

Учи язык олбанский :
не хуже, чем Албанский!
Кто ж учит Эсперанто,-
пора уж,- в аспиранты!

Любителю позлиться,-
пришла пора излиться!
Привыкшему ворчать,-
советую молчать!

Кто любит поучать,-
снести стишки в печать,-
(а коли мал тираж,-
входить не нужно в раж!)

ВорАм- рецидивистам,-
стать в "зоне"- коммунистом...
Не будь высокомерен :
высокомерный - мерин!

ЗавсегдатАю Ниццы,-
дать визу из Столицы!
Чтоб в Ницце кушать пиццу,-
советую женицца!

Пока с советами молчу,-
что посоветовать врачу?!
Хоть негром будь,- хоть греком,-
останься Человеком!


Рецензии