Вы все забыли о любви

Вы все забыли о любви,
И нет того избытка чувств.
Вас интернет поработил,
Не помните тот сладкий вкус
Прикосновений страстных губ,
Объятий нежных, их тепла.
Вам виртуально не дадут
Любви, что свыше вам дана.


Рецензии