Анапа

Я скучаю, я очень по тебе скучаю
Мне так хочется вырваться к тебе
Взять билет и сказать:,, Я уезжаю!
К морю, солнцу, ласковой волне,,
Там, где нет проблем и хмурых взглядов
Где радостью полнится душа
Где я счастлива, где дышу всем телом
Где свободна, раскрепощена.
Как к тебе мне хочется вернуться
Обо всём забыть, махнуть на всё рукой
Сесть в вагон и в мысли окунуться
Наслаждаясь прошлыми встречами с тобой.


Рецензии