Всяк хочет быть

Всяк хочет быть
Мудрей тебя
И долго жить
Себя любя

Мечтать не вредно
Но, что обидно
Плыву туда, где брат безбедно
А берега не видно

Уж жизнь прошла
А мне всё мало
Она с косой пришла
Ей тоже мало


Рецензии