Картинка 49

Ничего не боясь, на холодном осеннем  ветру,
Прижимать к себе крепко, руками ее обнимая,
Просыпаться ночами, в холодном потливом бреду,
И коснувшись руки, засыпать облегченно вздыхая.

Утром делать ей кофе, себе наливать крепкий чай,
Пусть движения ложечки чайной так звонки и грубы,
Возвращаться с работы домой со словами: "Встречай!"
Приобняв прижимать к ее шее горячие губы.

Так он будет стоять замерев у окна в тишине,
И в мечтах представлять себе эту живую картину,
И очнувшись вздохнет, косо глянет на город в окне.
Может где-то она, одинокого ищет мужчину.


Рецензии