Потухший образ

Свет бесконечности растает,
В потухшем образе твоем
И буря страсти нарастает,
Когда я вспомню нас вдвоем,

Теряют смысл откровенья,
Усталый взгляд томит любовь,
Угасли чувства,от волненья
И отошла на сердце кровь.

Но где ты,снова потерялась,
Судьбой поникшая надежда,
С тобою в прошлом затерялась,
Во нраве скверная невежда.

Пусть холод мысли нам остудит,
Раскрыв морозный иней слов,
Нас бог наверно всех осудит,
Но мы должны поймать улов.

И попадутся в каждой сети,
Остатки прошлых тех грехов,
Тогда мы будем все в ответе,
Что облачились в лик мехов.

Теперь мы ищем пробужденья,
В тот мир,где нету отвращенья,
Рассвет подарит нам прощенья,
Когда уйдет с пути презренья.   
 
 
 


Рецензии