Уход

            Уход
(моей маме было 96 лет)

Ушла ты тихо словно в сон
сложив смиренно свои руки
и лишь синичка под окном
поёт предвестница разлуки.

А ведь всего лишь, день назад
птица влетала к нам в окно,
чтобы посланье передать,
что мать и дочь, там ждут её...

Ну что ж, всему есть свой черёд
приходит время мига смерти,
никто не знает наперёд
свой миг последний в круговерти.

                Калининград. 25.10.2020г.


Рецензии