Ты, моя раскрасавица!

Ты, моя!Ты,моя!Раскрасавица!
И в тебе!Моя дышит душа,
Я люблю тебя!Ты красивая,
Ты,душою своей хороша...

Я люблю твою нежную душу,
В ней давно я! Давно утонул,
Нет тебя! Мне любимее,лучше,
Я хочу! Быть тебе так же мил.

Я хочу! Чтобы мной ты дышала,
И любила меня как и я,
Чтоб разлука любить не мешала
Чтоб была с нами наша судьба!

Ты, моя!Ты,моя!Раскрасавица!
И в тебе!Моя дышит душа,
Я люблю тебя!Ты красивая,
Ты,душою своей хороша...
нв
Ты,моя раскрасавица!
Тобой дышит моя душа!


Рецензии