Оберег

ЧТО НУЖНЕЕ В НАШ - ТО ВЕК ???
НУ , КОНЕЧНО , ОБЕРЕГ !
Он : ... от зависти , от сглаза ,
От всего плохого сразу .
От обиды , от обмана ,
От любого хулигана ,
От бандита и воришки ,
От мента , от шалунишки ,
От обманщика-дельца ,
От мужлана-подлеца ,
От начальника дурного
И на Х плохого слова .
От безделия и скуки ,
Окультизма и науки .
От вранья , высоких цен ,
От семейных драм и сцен ,
От вина и от куренья ,
Ожиренья , похуденья ,
От работы , наконец ...
ФИК , ... ВСЕГДА , ВСЕМУ ВЕНЕЦ !!!
Он порой не на виду ...
( ... я в карман его кладу ... ) .

P.S.
... Продолжать так можно вечно .
НА ФИК ВСЁ И ВСЕХ , КОНЕЧНО !

11.11.13.


Рецензии