Любви окно

Тихо бродит осенний ветер,
Тень фиолета укрыла горизонт,
Листьев волнующий трепет,
Скатилась капелька в ладонь,
Вдруг, среди туч вспыхнуло небо,
Как лоскуток голубой
И солнечный свет… 
Льётся так нежно
Через любви окно,
Его тепло - отдаётся в сердце,
И розовый луч волшебством -
Расцвёл весенней, дивной веткой,
Соединяя миры мостом…


11.11.2020


Рецензии