Осень-пограничная пора

ОСЕНЬ-ПОГРАНИЧНАЯ ПОРА

Осень-пограничная пора!
С ней заканчивается
Любовная игра!
Наступает –прозрение чувств!
Где все меньше летних безумств!
Переменчивость осенней погоды-
Прибавляет Мудрости в годы!
А золотой листопад-
Которому ты всегда рад!
Кружит в вальсе Жизни!
В нем –радости и катаклизмы!
Образуют единое целое-
Где смешалось-черное и белое!
Их нельзя порой различить-
Серость будней-их магнит!
Жизнь-как зебра-предстает!
За белой полосой-черная идет!
И мелькает-как кинолента!
Осень вносит свою лепту!
Ветра и дожди- достают-
Разрушают душевный уют!
Мысли тревожные одолевают!
О Зиме-мало кто мечтает!
А она-не за горами-
К ноябрю уж готовим сани!
А пока-в саду листопад!
Ворох листьев под. ногами шуршат!
И любуешься золотым ковром!
Все встречаешь с добром!
Даже если Любовь прошла мимо-
Жизнь-не перестала быть милой!
Весна  обязательно придет!
В душах непременно растает лед!
Долгожданный ее приход-
В сердца новую Любовь вдохнет!!!
  28.9.20


Рецензии